Конь Горбун. Часть 10. Зачёт
"Эй, добро творить не надо!
Адский что ль не мил огонь?
Ты же демон, а не конь!"
Но досадно Асмодею:
"Что хочу я, то и дею!
Где написано в законе,
Что горбаты злые кони,
Кони - злые горбуны,
Бесы - злыми быть должны
При работе с дураками?"
Развели в аду руками:
"Дурака ввести на царство -
Это злоба и коварство,
То есть, в карточке - зачёт,
И в котле - не суп харчо.
Если минус регулярно
Класть бы перпендикулярно
На такой же точно знак -
Зла прибудет как-никак!"
Свидетельство о публикации №121011004621