Идиллия?

Кому  реки, кому залив,
А я в карьере – водой залит!
А я, в полете, с песком – «бултых»,
Со мной десяток, и все, визжим!

Манили – не звезды,
А так - далеки,
А мы, пробежкой,
Идиллий – нет?!


Рецензии