На что готов я, ради мамы

         Мама

На что готов я , ради мамы
Бесспорно больше , чем на всё
Отдать ей сердце , скажем прямо
Когда потребуется , то

Встать на защиту смело мамы
Жизнь за неё, отдать свою
Быть сразу тысячью бойцами
Пока живой , мне быть в бою

Не допустить считаю, верно
Хворь и опасность для неё
Поэтому любить безмерно
Я буду больше , чем своё


Рецензии