Нажми на кнопку выкл

Нажми на кнопку «выкл»,
Если ты понимаешь только такой результат.
Я отчетливо вижу, к чувствам ты не привык.
Никто в этом ни прав, ни виноват.

Я понимаю, что проще, когда бегают
И вешаются на каждый твой чих.
И эти глупые курицы собою не ведают,
Представляя из себя несносных трусих.

А ты также прекрасен в королевстве зеркал,
В смешениях лапши и вечных грёз.
«Милая, я бы тебе все отдал,
Но мне просто не нужны «всерьёз».

Нажми на кнопку «выкл»,
Я не признаю такой результат.
Заверши этот глупый бессмысленный цикл.
Я же вижу, ты сам давно не рад.

Ты же тоже хочешь яркой любви,
Доверия и настоящих искренних эмоций.
Найди внутри себя, с собой поговори,
Готовь блюдо, а не имитацию из порций.


Рецензии