***

Из к/ф "А бабочки крылышками
бяк-бяк-бяк-бяк"

Мозг выносят мыслей тонны.
За грехи, видать, мне месть.
В каждой бабе от Мадонны
И от ведьмы что-то есть.

А у нас, пусть морда рылья,
Не воспетая в стихах,
Ну не дал Господь нам крылья,
Чтобы жить на облоках.

Вам-то проще. Вы в полёте,
Как скользит по небу "ЯК".
Ступу и метлу возьмёте
И без крыльев "бяк-бяк-бяк".


Рецензии