В тишине осенней ночи
Лист на землю упадет.
Где то капля, камень точит
Слышен стук за сотни верст.
Даже с ветки лист порхая
Воздух рассекал, свистел.
Тишина была такая
Сердца стук, как гром гремел.
Шаг не слышен, то кроссовки
Мягко гладили асфальт.
И фонарь, плафон без стекол
Путь мой, тускло освещал.
Метров сто к родному дому
Парк остался за спиной.
Ноября знакомый холод
Тишина ночи сырой.
Свидетельство о публикации №121011004472
"Тишина была такая
Сердца стук, как гром гремел..."
Удачи во всём!
Татьяна Семеновская 04.02.2021 19:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 08.02.2021 02:59 Заявить о нарушении