Прости
Грешна и слаба, прощения прошу.
Всё, что желаю, лишь капельку Света,
Частицу Любви Твоей, и не ропщу...
Дай силы душевной не рассердиться,
Теплом и молитвой мне сердце согрей!
И в жизни с проблемами просто смириться,
Прости и помилуй, хочу быть Твоей!
Свидетельство о публикации №121011004462
Экспромт.
Крепкой Веры Вам.
В рейтинг.
Серж. +
Серж Ив 74 10.01.2021 14:18 Заявить о нарушении