Болен
Что метастазы жрут моё тело
Мысль. Вороной бьётся в черепе
Скорее бы всё это отболело
Здравствуй старая, милая, вечноюная
В капюшоне с косой в руках и до пояса
Подари мне мгновение безумное
Разъебать планету до полюса
Ооо ооо оооууу мне секунды жизни остались
Ооо ооо оооууу хули вы до меня доебались
Государство против народа.
Против кто его выбирало.
Мне уже как-то в принципе похуй,
Как же это всё заебало.
Хорошо, что я скоро сдохну!
Тело сжечь в крематории нахуй.
Не хочу чтобы черви сжирали!
Сцуко. Просто жрать заебали.
Ооо ооо оооууу мне секунды жизни остались
Ооо ооо оооууу хули вы до меня доебались
Свидетельство о публикации №121011004410