Птичка с Коготком

             Коготок завяз! А как же Птичка?
             Что ж выходит -Птичке Всей пропасть?
             Змей коварный с хищною привычкой
             Звёздную уж раззявает пасть!

             Птичка ещё радостно чирикает!
             Птичка в упоении поёт!
             Хитрый Змей на скрипочке пиликает!
             Втихоря ж хвостом в полоску бьёт!

             Нашу Птичку ждут ограничения,
             Нашу Птичку будут унижать!
             Всячески тиранить и третировать!
             Нашей Птичке кушать не давать!

             Нашей Птичке надо изловчиться!
             Вырвать из Завязки коготок!
             И уж по делам не мелочиться -
             Запустить ещё один Поток!


Рецензии