Простая наука начала Солнечного рассвета дня

 Начало дивного рассвета

 Дня -

 На солнце знание

 Мерцания излучин в дивных теплых странствиях

 Муз горного луча ,

 Восторг , рассвет и дивная мечта -

 Как на заре сиреневых лучей -

 Открытая к верности любви дорога ,

 Развеян будет он - обман ,

 Он - отголосок песни , что

 Птицею не возвратна будет мне ...

 Молчание и душа - В сияющем извне огне !

 Развеян будет навсегда обман ,

 Лишь помыслы любви , ЛИШЬ МОЙ СПОКОЙНЫЙ НРАВ ...

 Лишь счастлив мир ,  И ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗАРЯ меня в путь дивный позовет !

 Когда  меня разбудит ото сна духовная причина -

 В начале песни длинной -

 Теплая история , для

 Сердца яркая - среди листвы к познанию зовущей  -

 Теплая история - для сердца яркая среди Любви листвы цветущей -

 Яркая искра Бытия , яркие в начале

 Славных дел слова !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я синей ручкой на листе бумаги - с напечатанным текстом другого стихотворения - 10 января 2021 года - в 19 часов : 11 минут - 19 часов : 12 минут - и публикую здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под моим возрожденным творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под ним в арсеньевской газете " Лукоморье " до 2003 года - сегодня - 10 января 2021 года - в воскресенье - в 20 часов : 08 минут - уже 20 часов : 09 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Всем читателям сайта : www.stihi.ru и моей страницы - www.stihi.ru/avtor/plesk2 - желаю Мира , Счастья и Добра Всегда !!!!!!!

 


Рецензии