Они как мы
Как нам им больно и тревожно,
И эти слёзы их не врут,
И мы не врём, когда возможно.
Приходят юными как мы
И тоже любят, и мечтают.
Цветут за трауром зимы,
А в осень тихо опадают.
Деревья плачут и поют,
Их пожалеть еще не поздно,
Почти дотягиваясь к звёздам,
Они как мы, прощенья ждут.
Свидетельство о публикации №121011004384