***

Амазонки, стрелы,груди...
Мы со страхом себе будим
Крепкий сон.
В накрахмаленной перине
Провели себе периметр
Двух персон.
На картине у Мадонны
Так фантазии бездонны,
Хоть убей.
В небе выше всех орлица,
Но орла всегда боится
Воробей.
Ну, а если, морда рылья,
Перегрыз годами крылья-
Не летай.
Все проверенно наукой,
Если ты свинья, то хрюкай,
А не лай,
Хоть ты пудель, шавка, такса
И не можешь жить без бакса,
Без любви.
От оргазма жирно стонешь,
Но когда в дерьме ты тонешь
Не зови...


Рецензии