Желанный снегопад...

А что у нас сегодня на десерт?
- Январь со вкусом счастья, мандаринов,
И Новогоднее желание чудес,
И снегопад со вкусом апельсинов...

Ах, как хорош желанный снегопад!
Красивый, нежно-ласковый, пушистый!
Он тает на губах, как шоколад,
И под ногами скрип его чуть слышный...

А сосны во дворе во всей красе,
Мечтают в танце медленном кружиться,
Все в белых кружевах, с мечтами о весне...
А снег пушистый всё ложится и ложится...


Рецензии
Не у всех такие снегопады.
Вашим, апельсиновым, мы рады.

Таких ж снегопадов вкусных,
и не только в рассказах устных.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   02.08.2021 18:12     Заявить о нарушении