Письма издалека...
Не смог закрасить белый снег
Он падал, волшебство творя,
Как бы беззвучно говоря-
Послушай бренной жизни бег.
И я услышал- очень близко
Мгновения падали на снег,
И становилось всё безликим,
И на душе тревоги стихли,
Готовился и в ней рассвет.
Дома без света, людей нет,
Темно, пустынно, очень тихо,
Лишь падал, падал лёгкий снег.
С небес. От тех, кого уж нет.
Любимых...
Свидетельство о публикации №121011004321