Пойлов кочег!

Подделка во власти – фатальный исход!
По морю подделки Мир весь плывёт!
Поддельны продукты, поддельна вода,
Поддельная жизнь у народов – беда!

Ест яды с продуктами,
С водой яды пьёт!
Исход на тот Свет
Вершит каждый народ!

Есть в Мире подделки, спасительный брег,
Куда ты плывёшь, Мира «Пойлов ковчег?»
Поддельны и власти, идёшь ты на дно
И точно, погибнуть тебе суждено!

Не ест то, что ешь ты,
Поддельная власть!
Отраву не пьёт,
Чтобы ей не пропасть!

В ковчеге твоём, давно дыры видны!
Спасения нет для любой стороны!
Команда «ковчега» усиленно мрёт
И власть – капитан, с неё первый уйдёт!

Покинет ковчег
Весела и сыта,
Её ковчег – деньги,
Народ – маята!


Рецензии