Пивной dead

Когда тебе плохо или даже хуже
Пивной dead он тебе нужен
Придёт в драных джинсах, растянутой майке
Будет тебе травить свои байки
Страшные, смешные, сумасшедшие байки

Припев
Пивной dead он просто бред
Самый смешной бред пивной dead

Ты его не слушайся, просто слушай
Ты то знаешь как оно получше
Пивной dead гонит истины бред
На всё ответ знает пивной dead

Припев

Придёт в драных джинсах, растянутой майке
Будет травить тебе свои байки
Пивной dead он тебе нужен
Когда тебе плохо или даже хуже.


Рецензии