Свечи

Горячая свеча, и рядом, много,
На подсвечнике стоят,
И вдруг – одна к другой прижалась,
И тает пара – (ой, держусь)!

Легкий дымок – убегает,
Треск свеч – (хорошо)?
Или ругаются, тоже?
Кто дольше, и кто – за кого?!


Рецензии