Тебе это надо?
всем одно солнце и одна луна.
Каждый луч солнца-цветок,
каждая ниточка ночная-шелковая тишина.
Из этой нити заплетаю кружева
для твоего окна.
Пишу на каждом лепестке цветов-
пахнущее нектаром
слово"люблю"
Читай солнце и луну,
цветы,дожди и снег.
спроси меня у полыни на поляне,
спроси,
спроси
убедишься что я человек-дерево,
тут нет незнающих меня.
Ветки-протянутые небо руки,
плоды
разлука как закат
окровавленное сердце-любовь.
Как та береза, обними меня,
ожидающего зиму свою.
Недолго осталось ей жить.
Чтобы спелое яблоко достать
не надо яблоню рубить.
...Тебе это надо...
Если это Тебе надо...
Свидетельство о публикации №121011000430