Хочу, но не умею

Я пьяным, целоваться не умею,
А трезвым это делать не хочу.
Правда, от губ твоих восторженно пьянею.
Смущаясь, слишком вежливо молчу.

Молчу не громко, тихо улыбаясь.
В твои ладони, окунув лицо,
Я со своими чувствами сражаясь,
Цепляюся губами за кольцо.

За круглое кольцо моих желаний,
В котором, пусть останется каприз.
Как прилетевший бриз воспоминаний,
Оставшийся, мне по наследству приз.


Рецензии