Без тебя
Рвётся сердце в груди на части.
Запылает заря за окном, вдалеке,
Снова день «без тебя» у власти.
Жизнь ушла, лишь на тонком листке,
Мы на фото любовь сохранили, отчасти.
Ты ушёл, как уходят туда — налегке,
А в наследство мне — дни «без тебя» чёрной масти.
Пусть потухнет заря, пусть закат в угольке —
Без него синь небес вы не красьте!
Ночь скорее приди, в своём звёздном венке,
Дай забыться мне в снах о потерянном счастье.
8.12.2018г.
Свидетельство о публикации №121011004256