Скамейка

Захотелось  случайно  увидеть  тебя ,
На  минутку  остановиться ...
Ты  мне  снишься  ночами
под  шум   дождя ,
Что  по  крышам   кварталов  резвится.
И  мне  слышится, будто  имя  мое
Голос  твой  с  нежностью  произносит ...
Привыкаю -  мы  теперь   не   вдвоем ,
Привыкаю  к ....разлуке ...Осень.
Ты  ушел - и  меня , и  себя  погубя ,
На  прощанье   сказав : " Не  жалею.."
Случай   вышел , надо  ж ,  судьба
Привела  в   парк ,  на  "нашу"  аллею .
От  весенних   красок  нет  и  следа ,
Да   и   летние  не   задержались ,
Лишь  скамейка  ярким  пятном  одна,
...на  которой  мы  целовались... 


Рецензии