Путь
все тайны ей доверить.
Сияньем в памяти пройду,
строфами по Вселенной.
Тайн в мире, как не мерь,
ни больше и ни меньше.
Круговорот ушедших дней
вернётся в поколеньях.
Вернётся жизнью молодой
без тайны и сомнений.
Наброском, тёплою волной
вне всяких суеверий.
Пройдя сквозь тысячи природ
падений, расставаний.
Сквозь ополчившихся друзей
и родственников жалких.
Не унывать! Пусть крепость душ
не дрогнет, не угаснет.
Тогда свою звезду найдёшь
и Вечность ей украсишь.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №121011004178
Оксана Соколюк 18.04.2024 18:33 Заявить о нарушении
Вагиф Гаджиев 19.04.2024 20:29 Заявить о нарушении