НЕ узнаешь!

Не с тобой говорю, часами!
Природа – смотрит, а я говорю!
Никогда не увидишь, слезы –
Спрячу, не покажу!

Не поймешь, не узнаешь,
В льдинке затаюсь – не согреть!
А ты – прошагаешь, мимо,
Живая – я, или - нет?!


Рецензии