Лишь одна
Нискем я счастье не делила.
Решала все, всегда сама,
А жизнь моя давала силы.
Шагала медленно вперед,
И просыпаясь выпив кофе.
А жизнь размеренно идет,
Сама с собою я в итоге.
Огромным миром совладав,
Домой придя уже с работы.
Одна решала все дела,
До воскресенья из субботы.
Судьба така верила в меня,
И повторяла:"Будь сильнее"
Дарила каждый миг огня,
Напоминала:"Будь смелее"
А мне хотелось уж понять,
Песчинка я в огромном мире.
Мне б необьятное обьять,
Чтоб не иссякли мои силы.
Свидетельство о публикации №121011004155