Мамочка... Тебя я не забыла... Погост в лесу, засы
Погост в лесу, засыпали снега...
И только память опять вернула,
В то детство, где молодою ты была...
Русые локоны, красивые глаза,
В них с улыбкой смотрелись небеса...
Легкая фигурка, нежный взгляд,
Конечно же с ума сводил ребят...
Но был всех лучше, папка молодой,
Высокий, с распахнутой душой...
Вы жили счастливо, долгие года,
Пока могила не забрала...
Покойтесь с миром, вечным сном,
Я буду помнить наш тёплый дом...
В котором счастье было много лет,
И мы детишки не знали бед...
Свидетельство о публикации №121011004152