А Илон Маск, желая взмыть на Марс...

А Илон Маск, желая взмыть на Марс,
Настолько на Земле амбициозен,
Что распродать готов свой весь запас.
И в этом намерении серьёзен.

А КосмосРос жрёт деньги государств*.
И в этом пожираньи одиозен
Тот, кто за фарсом разыграет фарс.
И не стесняется болваном быть Рогозин.

* - СССР и РФ.


Рецензии