Восторг

Какой пленительный восторг!
Он как шампанское играет.
В груди моей звучит аккорд
И ни на миг не отпускает.

Я в счастье нежусь каждый миг,
В его воздушности узора.
Мой взор загадочность хранит,
На необъятности простора.

Шелка скользят слегка в руке
И опадают мягкой тканью.
Я вижу свет невдалеке,
Что подчиняется желанью.

Цвета накрыли горизонт,
Как лепестки любовной страсти.
Там нет печали и забот,
И всё как будто лишь отчасти...

А пальцы вяжут узелки,
И распускают их бездумно.
Попала я в твои силки,
И наслаждаюсь в них безумно.

Душа моя обнажена,
Открыта каждому движенью.
Возможно, я чуть-чуть грешна,
Но сердце просит продолженья...

Окно распахнуто в ночи,
И лёгкий бриз ласкает плечи.
Мои желанья горячи,
И в ожиданье тают свечи...


Рецензии