ТВОЯ ДУША

              Кому нужна твоя душа,
              О боли знаешь только ты,
              Она бывает хороша,
              Ты в мыслях даришь ей цветы;

              Душе ты можешь рассказать,
              Ей даже больно будет пусть,
              А временами и ругать,
              Потом дарить одну лишь грусть;

              И краски жизни ей дарить,
              Вместе с нею наслаждаться,
              По настоящему любить,
              С душой людям улыбаться;

              С душою встретить новый год,
              Минуты счастья ей дарить,
              И в этот сказочный полет,
              Ее с собою уводить;

              Твоя душа тебе нужна,
              Прийми ее какая есть,
              Ведь для тебя она княжна,
              Она как совесть, твоя честь...


Рецензии