Эх, бабульки!

Эх,бабульки, это что то :
Поругаться им охота.
Есть ли повод или нет,
Всё бранятся на чем свет.
Как на лавке возле дома,
Та картина всем знакома.
Разбирают : что, зачем,
Где и почему,и с кем.
Перемалывают кости
Как непрошеные гости,
Всю неделю : тру - ля - ля.
Им бы отдых опосля,
Но они, едрена мать,
Не устанут обсуждать,
А ещё и осуждать,
И соседям сообщать.
И в любое время года :
Что им град и непогода,
Или знойная жара,
Когда сплетен - 3 ведра.
21.10.20.


Рецензии