Какие окна

Окна новые все в дом
Ставить мне не будет влом.
И красиво, и светло,
И уютно, и тепло.
Изоляционный звук...
Тишина в квартире вдруг,
Шума, вовсе того нет,
Словно дан ему запрет.
Не сквозит, не поддувает,
Знать собаки, те не лают.
Ни машин, ни детворы,
И ни прочей всей муры.
Все бы хорошо и гоже,
Но, однако, то тревожит :
Воздух дифицитом стал,
С тем иммунитет упал.
Это та ещё проблема
И возникшая дилема :
Чем на дерево пенять,
Лучше вовсе не менять.
Или красота, уют,
Вред здоровью нанесут.
Для себя подумай, все же,
Больше что тебя тревожит.
Разрешить всю ту дилему,
Я не вижу в том проблемы.
Как, к чему лежит душа,
Ты подумай не спеша.
21.10.20.


Рецензии