Певица

Что мне делать? Один всё утро.
Голос твой как печаль моя,
не откажешься и не трудно,
взять любовь и любить меня.

Пошутил. Ничего не надо,
ты уже отдаешься мне,
как нечаянная награда,
без претензии в январе.

Вот ещё и ещё не много,
в небо горькое забери,
подари мне печали столько,
сколько нежности от любви.

Пой сейчас! Пой опять! Пой снова!
В сердце старом весна живёт,
приходи если петь готова,
голос твой мне уже поёт.
10.01.21.


Рецензии