Почему мы одиноки?
Во Вселенной, безграничной?
Я, с прискорбием, глубоким,
Размышлял об этом, лично!
И я понял, в чём причина,
Разум во Вселенной есть!
Но боится он и сильно,
На Планету, нашу, сесть!
Нашу есть еду не может –
Вся трансгенная она!
Воздухом дышать не сможет
И вода заражена!
И, потом, у нас стреляют,
Иноземцем убивают!
Оттого к нам нет гостей,
Прилетит лишь дуралей!
Видно, разума, дурного,
Во Вселенной просто нет?
Одиночества земного
Не лишиться нам – ответ!
Свидетельство о публикации №121011004019