Зимнее величие
Природа в рань несравнимая.
Самая милая, неповторимая
Эдакая стихия неукротимая.
Здравствуй величие зимнее
Нежное, снежное, дивное.
Погода морозная, вздорная
Настроение превосходное.
В снежной белизне угодная
Зимушка холодная и модная.
Гарцуют метели свободные
Торопливые и сумасбродные.
Поднебесье светло - синее
Облака рваные, всесильные.
Сказка в серебристом инее
Укрывает желания умильные.
Свидетельство о публикации №121011004016