Сексуальная Стена. 1-я глава

Увы, насытившись впервые,
Недолго он счастливым был.
Цветы красивы полевые,
Пока ногой не наступил.

В крови утих огонь желанья.
И прояснился хмурый взгляд.
Он отвернулся от лобзанья.
Тому, что было, стал не рад.

Лежал, насупившись, жестокий.
Увы безмолвный и чужой.
Какой-то страшно одинокий
С внезапно раненой душой

Её волненьем и смущеньем
Уже не тронут и скучал.
С таким тупым остервененьем
Соски литые целовал

Впивался в мраморные плечи.
Укусов оставлял узор.
И тело нежное калечил
И презирал ее позор.

Она очнулась в изумленьи.
Неужто он теперь такой,
Кого так сладко было пенье
Играет нехотя  рукой?

Но свыше вам дано терпенье.
Ты замерла, собой гордясь.
А он шагнул через колени
И убежал, на мир сердясь.

Последней чувствуя скотиной,
Летел, рубашку теребя.
Хотелось всех валить на спину.
Тоской и злобой исходя.

По улицам пустым и мрачным
Он проносился как снаряд.
Не радуясь своей удаче.
Собой пожертвовав зазря.

Слова кричал, которых нету
В остывшем словаре страстей.
Как полустертую монету
Он выбросил все чувства к ней.

И в одиночестве бредовом,
Сквозь призму раненой души,
Он видел мир иной и новый
И мимо мчащуюся жизнь.

Он верил – лет пройдет немало,
Но миг наступит и тогда
Его чела  коснется слава
За все минувшие года.


Рецензии