Я умею видеть красоту повсюду

Я умею видеть красоту повсюду –
Синие отливы… Ручейка все струны.
И листва зелёная. Свод там голубой –
Краски разноцветные я вам перечислю.

Краски все сменились. Я палитру вижу –
Тонкие, прозрачные листья стали все.
И горят оттенки. Всё волшебно время –
Жёлтые и красные полыхают даже.

Слышу я шуршанье. Тренье под ногами –
Солнечный денёчек кроны все окрасил.
Золотистым цветом… Нотки все теплы –
И деньки погожие ещё раз проникли.

Дует лёгкий ветер и листву срывает –
Дождик золотистый падает всё вниз.
Яркое то время и неповторимо –
Красоту всю вижу я. Я её узрел.


Рецензии