На волю. в пампасы!
Решения кардинально принимать.
А прошлое сегодня - нестерпимо,
Пора в проблемы глубоко вникать.
И верить в то, что истина реальна
Как и весь мир, где люди тоже ждут.
ПонятЬ у жизни всю многоканальность,
Не позволять что мозг перезаймут.
Пора проверить, и партиец Ельцин
Нам объявил, что Русь пора «кончать».
Чужой страны шакалы, не владельцы,
Чуб - айсам подсказали как начать.
Враз от родной Руси остались арки.
Класс Олигархов скоренько возник.
Приватизировали ценные подарки,
Вот так народец «опустил шутник».
Мы не способны честно разобраться,
Кто виноват? Ответа нет, как нет.
Пытаемся сегодня просыпаться...
Проснёмся. Дальше что? Руси то нет!
И вот теперь «гвоздим» себе ракеты,
К мирам заоблачным желая улететь.
Трубим о достижениях всему свету,
Забыть желая о словечке - Смерть.
Что в перспективе никому не ясно.
Моё напоминание не сюжет…
В Кремле решают томно, безопасно,
В каком тоннеле мы отыщем свет.
10.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011003959