Красивая осень
Не просто красавица – художник она.
Гуляла по паркам, по лесу она –
Всё золотом уж рисовала вокруг.
Костюмы сменила. Все в золоте снова –
Ковром устелила всю землю она.
Уже холодает… Уже непогода –
И знает, так чётко – красива пора.
Букашкам и травке теплее уж стало –
Вокруг драгоценность рассыпана тут.
Иллюзия здесь создаётся уж снова –
И солнце горит в свете осени вся.
Любуюсь природой. Ловлю весь момент –
И краски и кисти в корзину сложила.
Покинет нас осень… Зиме уж черёд –
И белые краски сготовит уж снова.
Свидетельство о публикации №121011003948