весы

за время новогодних праздников, было съедено, примерно.... 20 килограммов продуктов и выпито около 3х вёдер жидкости....
странно... а весы показали плюс 3,5 килограмма к моему весу.
неужели, нельзя было всё выс... а нас рать!


Рецензии