Витя Цой, Кукушка
любят,слушают,поют,
подвела парня легковушка,
фанаты о нём слёзы льют.
У молодого поколения,
все твои песни на слуху,
учат как стихотворения,
не считая за чепуху.
Эстрада Вить стала другая,
от педиков отбоя нет,
одна у них боль головная,
друг у друга строчат минет.
Талант на небесах творит,
собаки глодают кости,
словами Ангел не сорит,
кто следующий к ним в гости?
Свидетельство о публикации №121011003872