Народ Палестины!
«Обрезы» в штанах!
И полная «каша»
У них, в головах!
Народ Палестины?! –
Толпа, не народ,
Одни лишь инстинкты,
Живёт ими сброд!
В руках автоматы,
«Обрезы» в штанах!
И гибнут ребята
В «умелых» руках!
Свидетельство о публикации №121011003774