О любви невозможно молчать
Невозможно запрятать её!
Как же хочется радовать, вдохновлять,
Если любишь кого-то ещё...
Ведь любовь, тот бездонный сосуд,
Что хочу я тебе подарить,
Чтобы ты смог почувствовать тут - <3,
Что такое для Бога служить...
Очень маленький человек,
Ты становишься очень большим,
Если радости даришь ты свет
Тем, что делаешь людям другим...
09.01.2021
Свидетельство о публикации №121011003680