Дока!
К «великой» мудрости его!
Ответу вновь мы удивились –
Умнее нет, здесь, никого!
- Абрам, пословицу ты знаешь
По поводу людских голов!
Две лучшие, мол, вспоминаешь?
А три? Ответить ты готов?
Одна голова – сказал Абрам,
То – хорошо, известно нам!
Две лучше – тоже всем понятно,
Соображать легко, приятно!
А три головы, коль соберутся,
То – плохо! – люди говорят,
Поскольку все, втроём, напьются,
Т.е. «на троих сообразят»!
Три головы – это ужасно!
«Зелёный змий» о трёх голов?!
В людские головы, то ясно,
Вселиться он всегда готов!
Ай да Абрам, вот это «дока»,
Три головы, а нету прока!
Свидетельство о публикации №121011003668