Шумилова-Фрумович - Не стыдитесь любви...
И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=yFH85SFfLCg Верона Шумилова,
- Не стыдитесь Любви!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Не стыдитесь Любви, что явилась, нежданная,
Не гоните Её! Ведь Поэт без любви - не поэт!
Та Любовь, что пришла, для Творца столь желанная,-
Без Неё нет стиха и сюжета роскошного нет!
Без Любви - строчки бедные и при забвении,
Сердце биться не будет так звонко в темнице своей.
И в глазах, что так ждут, - ни тепла, ни смятения,
И в строке никогда не споёт свою песнь соловей.
Не гоните Любовь: Она будет Вам предана...
Надо верить Любви, не стесняясь восторженных чар.
Без Неё - строчка может быть тихая, бедная,
Без Неё не появится в сердце любовный пожар.
Не стыдитесь Любви: строчке трудно без ревности
И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 10-01-21
Свидетельство о публикации №121011003610
Спасибо за выручку! Слушаю и слушаю - и немного легче!
Пусть ни у кого не будет горя! БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО ЗА ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 10.01.2021 16:51 Заявить о нарушении
Песня-реквием уже на Вашей странице...
Самуил Фрумович 10.01.2021 17:56 Заявить о нарушении