Прозвенит звонок

Школа, школа – прозвенит звонок,
И училки ехидный хохоток.
Вы собрались, детки, на урок?
Испытайте, детки, стыд и шок.
Вот вам -
Сомнительных знаний мура,
Вот вам -
Опустошительных фраз ворох,
И неизбежной муштры подвох,
Затонирует жалости пудра.
Прокричим же покорно ура!
Веселится вас отправят в лагеря,
В безвозвратный отрочества крах.

Эту теорему важно доказать,
Найти запрещённый приём.
Позже некому будет спасать,
Им приказано взять нас живьём.
Эту теорему важно доказать,
Задумайся, кому мы присягаем,
Доходит не всем с первого раза,
Продуманность гибельных схем.

Кожаным сапожком, с терпким
Запашком, показательно -
Растоптана личность,
По скрипучему полу не нужных
Запросов.
Изучай малёк, формулу свинства,
Глубже штудируй мат. часть!
Осязает наставник острым язычком,
Твою незавидную участь.

В нас видят,
Непреодолимых застенков единицу,
В которых будет по жизни томится,
Однажды сломленный дух.

https://www.youtube.com/watch?v=5IpYOF4Hi6Q


Рецензии