Только на преодоление

Только на преодаление.
Если сердцем так велено.
Только подождите и даже себя удивите.
Найдя в себе такие силы.
Что все сомнения с лихвой победите.
Никаких распутиц.
Никаких привратностей в промежутках.
Только у цели.
И ничего уже в жизни пропустить не сможете.
С прицелом не то, что на хорошее.
А на самое лучшее, что на тебя возложено.


Рецензии