Я люблю тебя - значит...
Не узнает ветер
Zharптёнок
"...Купола над рекой - и закатом окрашены воды.
Красота нас спасла - красота указала нам тропы...
Между мной и тобой нет стен - между нами пропасть.
Удержись - не лети, не пробуй -
Я люблю тебя - значит, дарую тебе свободу."
Ольга Фадеева
Да, стихи, несомненно, у вас прекрасны,
Даже верю, что в этом звучала правда,
Но по жизни, чем старше, мне больше ясно -
Я люблю тебя - значит, хочу быть рядом.
Свидетельство о публикации №121011003583
Валентин Стронин 17.02.2021 13:35 Заявить о нарушении