Метания

В состоянии полубешенном,
На исходе праздничного дня,
За язык меня не подвешивай.
Просто,без слов,прими меня.
Не тиражируй свои желания,
Не озвучивай детские мечты.
Все волшебные твои искания
От наивности глупы и пусты.
Ты не строй новые барьеры,
Не травмируй психику мою.
Не нужны идеальные примеры,
Может и не так,но тебя люблю.
Забросай окружающих упреками-
Опять далеки от совершенства.
Видно проще быть одинокими,
Неубиваемы комплексы детства.


Рецензии