Чему ты рад?
Бог сердился,
на грешный, в нестроениях сей мир?
иль Дьявол, в радостях здесь бился..
кого из этих угощал ..кумир?
Чему ты рад?народ порабощенный,
качаешь кандалы, младенцем ночи..
и твои песни, на припев короче,
где нет теперь сомнения- воспой !!
и гласом трубным зазываем к сечи,
в печах сгорать, согреются ли плечи?
родным ли детям, калачи да цацки..
ты кровью заработаешь..нести?
Свидетельство о публикации №121011003576