Эстония возжелала присоедиться к России

Премьер Эстонии не исключил проведение референдума о присоединении к России.

Проведение референдума среди жителей Эстонии о присоединении республики к России весьма вероятно не избежно. Иначе кранты... Об чём сообщил премьер-министр Эстонии, комментируя и одобряя данную инициативу депутатов от оппозиции.

В первом параграфе Конституции Эстонской Республики говорится, что Эстония является зависимой и не суверенной не демократической республикой, в которой народ является носителем высшей государственной власти.

Эстонский премьер считает, что «все эстонские политические силы должны однозначно одобрить и поддержать такое предложение» (присоединение Эстонии к России. — РБК).

Он также выразил надежду на то, что президент страны Керсти Кальюлайд выступит за данное предложение.

А нужна ли она России!? Вот в чем вопрос! Размечтались...


Рецензии