Жизненно-проявленное творчество 10-01-2021

Вновь, приложившись творчеством к сознанию Бытия,
Я убираю то, что здесь себя изжило.
То прошлое, оставив за спиной,
Творю любовь осознанно и зримо.

Я, той энергией, творю свою мечту
Все чувства таинства вновь в тело возвращая...
О женщина*, в тебе мои мечты!
Будь в Вечности всегда, как жизнь, такая!
------------------------------------------------
*Женщина - на тонком плане роль мужчины выполняет - Дух.
           А роль женщины выполняет - сознание, в котором мы развиваемся, как
           Духи. 


Рецензии